Sekilas tentang saya yang bernama Fanny Fadhilatunnisa, but you can call me Fanny🙂

Lahir di Sumedang (padahal orang tua mah ga tinggal bahkan bukan asli orang sumedang, jadi cuma ‘numpang’ lahir aja🙂 ) tepatnya tanggal 12 Januari 1995. Anak Ke-1 dari 3 bersaudara, anak sulung gitu loh😛

Orangnya ga neko-neko, emang sih banyak yang bilang judes, tp biasanya orang yang baru kenal aja, padahal kalo udah deket mah baik ko😀

Pendidikan pertama di sekolah tercinta YPI an-Nizhomiyah, tepatnya di MI, lulus MI lanjut merantau ke daerah bogor untuk pesantren tepatnya di Pesantren Modern Daarul ‘Uluum Lido, dan setelah lulus jenjang MTS sekarang balik lagi deh ke An-Nizhomiyah tepatnya di SMA PRO An-Nizhomiyah yang masih satu yayasan sama sekolah dulu.

2 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s